Sebelum Akhiri Masa Jabatan, Danrem 092/Mrl Kunjungi Kodim Jajaran

oleh -5 views

NUNUKAN – Sebelum mengakhiri masa jabatannya, Danrem 092/Maharajalila Brigjen TNI Suratno, S.I.P didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 092 PD VI/Mulawarman melakukan kunjungan kerja di Kodim 0911/Nunukan, Senin(27/12/2021).

Pada kunjungannya Danrem bersama Ketua Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 092 PD VI/Mulawarman didampingi oleh Kasi Intel Korem 092/Mrl, Kasi Ops Korem 092/Mrl, Kasi log Korem 092/Mrl, Kasi ter Korem 092/Mrl beserta Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 092 PD VI/Mulawarman.

Kedatangan orang nomor satu di Korem 092/Maharajalila beserta rombongan disambut Komandan Kodim 0911/Nunukan Letkol Czi Eko Pur Indriyanto, beserta jajaran. 

Pada sambutannya Danrem Mengingatkan kepada seluruh Prajurit Kodim 0911/Nunukan akan tugas pokok, “Kita berada di komando kewilayahan, yang notabene nya secara orgas Korem 092/Maharajalila sebagai Komando kewilayahan dan juga Sebagai komando Pelaksana Operasi (KOLAKOPS) pengamanan perbatasan Indonesia – Malaysia”,

Lebih lanjut Danrem juga menambahkan “Sebagai kolakops Satuan Tugas Teritorial, tugas kita melakukan Pembinaan Teritorial, diantaranya kita harus dapat mencegah kegiatan ilegal, penyelundupan miras, termasuk didalamnya penyelundupan TKI”.

Di akhir sambutannya Danrem mengucapkan “Sebelum mengakhiri masa dinas saya di korem 092/Maharajalila, saya pribadi mengucapkan maaf saya kepada seluruh prajurit kodim 0911/Nunukan, seluruh koramil sudah saya kunjungi, dan semuanya berjalan baik dengan tugas pokoknya, terima kasih atas kerjasama nya selama ini berjalan dengan baik, semoga terus dipertahankan”. Pungkas Danrem. (Red)

Editor: A2W

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.