Tanpa Kenal Lelah dan Bosan Babinsa Selalu Ingatkan Warga Binaan Gunakan Masker

oleh -2 views

NAGAN RAYA – Tidak bosan dan lelah usaha dalam memutus penyebaran Covid-19, Babinsa Posramil Tripa Makmur Kodim0116/Nagan Raya Serka Tarja Sudrajat mengajak warga binaannya tetap memakai masker dalam setiap kegiatan yang sipatnya ketempat keramaian atau berkumpul degan tetangga di Desa Mon Dua, Kecamatan Tripa Makmur, Kabupaten Nagan Raya, Selasa (30/11/2021).

Babinsa Mon Dua Serka Tarja Sudrajat menyampaiakan agar masyarakat Desa binaanya tetap Mematuhi protokol kesehatan merupakan jalan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Untuk itu perlunya turun ke wilayah memberikan himbauan kepada warga tentang sosialisasi Prokes.

Serka Tarja sudrajat, Babinsa Desa Mon Dua terus melaksanakan Komsos dari rumah kerumah di wilayah binaannya, menghimbau dan mengajak warga untuk tetap memakai masker dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19.

“Sosialisasi protokol kesehatan untuk selalu menggunakan masker menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun saya lakukan kerumah warga,” tutur Serka Tarja Sudrajat.

Sosialisasi ini dilakukan dalam rangka Komsos di wilayah, dengan sasaran rumah-rumah warga Desa Mon Dua Kecamatan Tripa Makmur, agar terus melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19 walaupun keaadan sudah mulai membaik. (Red)

Editor: A2W

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.